正红代州营 一城三子|碧桂园呼和浩特新城区再拿地

字号: 2020-12-04 16:38 来源:0471房产网 我要评论(0)

2020年12月4日,时隔一年,碧桂园斥资2.85亿城北再拿地,总面积约55亩。此番再出手,足见碧桂园看好城北发展、匠心深耕呼和浩特的意愿。

此次碧桂园内蒙古区域成功夺取呼和浩特新城区代州营2020050地块,是继新城区毫沁营再下两城之后,北二环版图的又一次拓张,仅与首盘“呼和浩特碧桂园”一街之隔。继呼和浩特碧桂园首盘售罄后,再次开疆拓土潜力地块,势必将为呼和浩特的发展注入一股强劲的动力,带动呼和浩特人居环境进一步提升!

(区位图)

拓耕不止 抢占市场再掀城北热潮

缘何碧桂园又一次深耕城北土地战略部署?

2020050代州营地块作为城北区域黄金地块,区域房源匮乏、市场供货面临紧缺,主城贵脉之上,呼和浩特第四子落地,势必将掀起抢地大战,成为2021年度城北最值得期待的楼盘之一!

众所周知,城北集地铁、交通、医疗、教育、公园、政策无不利好,迎合了区域优美静谧的环境特点,是城市未来的稀缺居住区域。西侧紧邻扎达盖公园,休闲健身配套齐全,周边更有维多利喜悦汇、西万达广场等大型商业中心聚集。同时临近二环快速路,地铁2号线贯穿城区东西,交通较为便利。教育配套包括满族小学分校和北垣小学北校区的规划建设,成吉思汗小学、中学土默特中学为邻。

成熟的板块加上碧桂园品牌实力,呼和浩特碧桂园首个项目一经亮相便受到首府市民的关注。2019年11月30日,呼和浩特碧桂园首次开盘,336套房源在半小时内就劲销九成。截至目前,呼和浩特碧桂园已全部售罄,为786户业主提供了理想的人居环境。新地块的获取是继呼和浩特碧桂园首开轰动全城、碧桂园第二盘星作示范区惊艳亮相后的又一重要布局。

呼和浩特碧桂园

深耕内蒙古区域十四载 匠筑美好人居

2006年,碧桂园正式入驻内蒙古自治区,始终以城市建设为己任,矢志不渝地推动中国新型城镇化进程,先后落步于满洲里、兴安盟、通辽、白城、包头、呼和浩特、赤峰、鄂尔多斯等八座城市。相关建筑已成为了当地的靓丽风景线和城市名片,获得了业主和市场的充分认可,近14年的耕耘与开拓,碧桂园人在这片土地上挥洒着辛勤的汗水,始终秉承“给您一个五星级的家”品牌理念,与城市共生共进,不断升级美好生活的人居标准。

碧桂园,致力于让每一位业主都能享受到五星级的品质,为更多人实现安居梦想,希望社会因我们的存在而变得更加美好。始终追求产品精益求精,匠心以待,终成享誉地产行业风向标,品质人居典范。

世界500强  中国地产三强

1992年,碧桂园在中国广东顺德的碧江畔成立,也就此开启了碧桂园的传奇画卷。1995年,碧桂园将“五星级的酒店式服务”引进楼盘小区管理,成为中国第一个将酒店的服务引入社区的房地产企业。2007年,碧桂园在香港联交所主板挂牌上市,铸造了一个国际性的地产品牌。2013年,碧桂园全年销售额快速增长,成功跻身千亿房企。2020年,碧桂园已经连续四年入选《财富》世界500强,排名第 147 位,比 2019 年提升 30 位,位列全球房企第一。

截至2020年11月,碧桂园已为超过1200个城镇带来现代化的城市面貌,现已打造超过2000个高品质项目,有超450万户业主选择在碧桂园安居乐业。

以美好之名  续写人居新篇章

碧桂园从成立之初,即以前瞻性的布局与眼光,成为城市发展的先觉者与推动者。碧桂园仍将延续呼和浩特碧桂园、碧桂园星作项目的匠心品质,了解呼和浩特,了解呼和浩特人民的喜好,打造最适合首府人民理想生活需求的美好人居环境。相信凭借碧桂园强大的企业实力和品牌号召力,秉承“对人好,对社会好”的企业精神,通过孜孜不倦的精工研琢,获得更多客户的支持与认可。打造独树一帜的人居理想,为呼和浩特人的美好生活带来变革!

敬请期待!前期咨询0471-6211111

Tags:新城区 一城 呼和浩特 三子 桂园

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.