碧桂园星作荣耀首开 傲销当红 热领全城!

字号: 2020-12-05 15:12 来源:0471房产网 我要评论(0)

开盘,皆是万众期待的盛典!

热销,都是厚积薄发的沉淀!

佳绩,源于客户支持与坚守!

盛大开盘,是对理想人居的致敬!

众望所归,12月5日碧桂园·星作盛大开盘,热势开抢,再次热动全城!

这是继2019年呼和浩特碧桂园首次亮相后的第二个匠心打造的项目,项目立足于呼市房产最热的新城区豪沁营板块,凝结了碧桂园历经28载磨砺的匠心。

· 首开盛启  红动青城·

一大早,开盘还未正式启动,便有许许多多的客户按捺不住内心的急切心情,早早地来到碧桂园星作营销中心,等待选房时刻的到来!清晨已些许寒冷,但丝毫没有影响客户们奔赴而来的热情,主会场内早已人头攒动,场面犹如一场盛大的节日庆典,人声鼎沸,红盘热势可鉴!

在主持人介绍清楚开盘流程及注意事项后,现场选房正式开始,工作人员为客户们耐心解答问题,选房区场面异常火热,紧迫氛围不断升温!随着线上选房正式开始,销控板持续飘红,成交套数不断刷新,速度与激情在此刻激烈上演!

为什么碧桂园星作的开盘再次让整个呼和浩特为之疯狂?

这是一个世界500强匠心筑造的品质楼盘,北靠大青山,东临东河,南接城市立体交通路网,整体呈1快2轨3通,交通四通八达。东侧约1公里新城区毫沁营小学,南侧呼和浩特实验中学(察哈尔校区)即第三中学分校,南侧临近政府规划的满小分校也是人们关注的焦点。

首开飓惠超低优惠价,洋房均价11350元/㎡,10440元/㎡起,车位仅8.8万/个。建筑面积约为85—140㎡2-4居,首推仅三栋楼, 6#、8#、9#。无论是刚需两居、改善三居,完美的户型设计均能打动人心。

·大品牌·

世界500强  匠心碧桂园

1992年,碧桂园在中国广东顺德的碧江畔成立,也就此开启了碧桂园的传奇画卷。1995年,碧桂园将“五星级的酒店式服务”引进楼盘小区管理,成为中国第一个将酒店的服务引入社区的房地产企业。2007年,碧桂园在香港联交所主板挂牌上市,铸造了一个国际性的地产品牌。2013年,碧桂园全年销售额快速增长,成功跻身千亿房企。2020年,碧桂园已经连续四年入选《财富》世界500强,排名第 147 位,比 2019 年提升 30 位,位列全球房企第一。

截至2020年11月,碧桂园已为超过1200个城镇带来现代化的城市面貌,现已打造超过2000个高品质项目,有超450万户业主选择在碧桂园安居乐业。

· 匠产品 ·

当红好户型

28载产品设计,力求将产品做到完美,贴合人居生活习惯及舒适。多面朝阳、户型方正,全明户型且南北通透,难得一见的宽敞设计,放纵视野的极限。

瞩目盛销是厚积薄发的沉淀。佳绩呈现是多数客户的认同。碧首盘呼和浩特碧桂园的成功证明了碧桂园对呼和浩特这座城市的深耕和了解,第二盘星作则不单单是匠心和初心的延续,更是严谨态度和严苛标准的再次升级!

碧桂园星作盛大首开,用实力见证城北C位红盘的鼎沸热度,以傲人的业绩验证了碧桂园强大的企业实力和品牌号召力,相信通过孜孜不倦的精工研琢,势必会获得更多客户的支持与认可,打造独树一帜的人居理想,为呼和浩特人的美好生活带来变革!

Tags:荣耀 全城 桂园星

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.