保全庄接棒呼市未来,这个全新“副中心”到底有何魅力?

字号: 2021-01-13 14:05 来源:0471房产网 我要评论(0)

纵观保全庄近十几年来的发展,随着“东优南拓”城市发展战略的推进,保全庄板块作为城市南拓的重要战略腹地,正在崛起,经过多年迭变,已经逐渐成为城市发展全新“副中心”。保全庄板块的迅速崛起,其置业热度的不断升高,与配套的完善、房企的进驻密切相关,区域和居住的发展潜力也在不断提升,至此,一个全新的保全庄时代正在来临……

保全庄的腾飞是城市发展的必然选择

从“东优南拓”的战略,到“大呼市”的崛起,城市向南的足迹已经成为百姓的共识。以政府搬迁为界,小黑河北岸率先兴起,优越的地理环境及政策加持,板块呼声不断,高端产品层出不穷,成为不折不扣的“富人区”,房价也领先城市。而近几年,城区供地明显后劲不足,面临开发饱和的现状。城市需要扩张,东侧受机场影响无法进一步发展,位于发展南延长线上的第一门面——保全庄,顺势接下发展“接力棒”。保全庄南接和林格尔新区,与主城区紧密相连,东二环延长线及牛角桥打破区域壁垒,区域间成熟的配套资源可以共享,得天独厚的区位优势,助力板块快速崛起。

保全庄就是城市全新“副中心”

纵观近几年城市土拍,保全庄土地供应量占据半壁江山,且土拍价格也屡破新高,频频诞生的“地王”,以保全庄数量为最多。这背后反映出各大开发商已经敏锐地察觉到保全庄的潜力,都在频频加仓。从政府的一系列举措中也不难看出,保全庄即将迎来新一轮的跃级腾飞。首先最值得一提的是,投资额近35亿的城市文化客厅——青城之眼选址于此,这将是未来呼市对接世界的核心窗口。

对于城市来说,地标所在,一定是城市未来发展的重点所在,地标也如同一座能量环,将助推区域腾飞发展,而这无论从帝国大厦之于纽约,亦或东方明珠之于上海都可窥见一斑。而政府的这一举动,也展现出未来发展保全庄的决心。同时,保全庄在城市基础配套设施建设上,也加大了完善的力度,如医科大学附属第二医院正在建设中,内蒙古师范大学附属蒙古族学校已经进驻。根据政府规划显示,区域内有大片商业、学校用地亟待开发,未来必将全力齐发,提升区域能级。

其次,土地价格上涨,意味着只有提升产品内部竞争力,才能赢得市场占有权。品牌开发商相继进驻,争夺热土,金地集团当仁不让重仓保全,实现三子齐辉之势,以金地·青峯里为代表,未来保全庄将进入“高端住宅时代”。显而易见,保全庄将成为城市发展新的“副中心”,而这也会带动房价的上涨,也就是说,现在是入手保全的价格最低点,城市有识之士将洞见这一先机,抢占板块居住权,这也将促使区域形成更纯粹的高阶圈层。

高端文化生活住区就是生活的终极方向

首先,以青城之眼为中心,形成的高端文化生活住区,成为了炙手可热的置业焦点。金地·青峯里与其隔街对望,能直接享受到约41800㎡图书馆、世界一线艺术演艺中心、约5万㎡商业配套、IMAX巨幕影院等资源。如今,青城之眼首块钢结构独立飘板吊装成功,这不禁更让人期待未来的生活。

区域内,南二环快速路畅行,东二环延长线及牛角桥的链接,城市资源共享,还可以极速抵达城市政治、经济中心及各大商圈,便捷的交通成为板块迅速崛起的重要“引擎”。

从生态休闲来看,以金地·青峯里为中心,周边小黑河生态景观带环绕,南邻母亲公园,东侧体育绿地,西侧为青城之眼约2.1万㎡中央公园,是唯一被四公园环绕的洋房社区,繁华中难得的生态秘境。同时,金地·青峯里背靠党校,贵脉福瑞之地,顺风顺水,仕途可期;咫尺医科大学附属第二医院(建设中),24h守护家人健康;内蒙古师范大学附属蒙古族学校就在身旁,十五年一贯制蒙古族教育,也为孩子成长打下坚实基础。

从以上各方面,我们可以看出,无论是从区位、配套、还是未来发展,区域“含金量“都在不断加码。金地·青峯里于保全庄核心,以高端文化生活住区理念打造建筑面积约89-125m²地标名宅,独占珍稀资源,绝对的价格洼地,此刻入手就是最佳时刻。

金地·青峯里

逐席递减,全城抢藏

展厅地址:摩尔城对面

项目地址:青城之眼东

电话:0471-3976666

Tags:呼市 魅力 全新

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.