快过年了,面对“中国式问候”你准备好了吗?

字号: 2021-01-18 14:58 来源:0471房产网 我要评论(0)

盼望着,盼望着,假期要来了,春节的脚步近了。但与春节同来的,还有某些糟心事。比如走亲戚。

“走亲戚”大概是当代年轻人最为头痛的“年终总结”了。那些一年也说不上几句话的亲戚们,早就准备好了很多直击灵魂的拷问:“你每个月能赚多少钱?”“学新闻的?能不能把你叔跟人闹纠纷那事给报道出去?”……你说“没多少”“没法报”,就得喜迎花式嘲讽:“隔壁村王二蛋初中没读完去打工,都能挣上万。”“那你这专业能干啥呀?”不想被嘲讽,你就得一遍又一遍地解释,“其实呢,是这么回事……”

心理上的轰炸过后,钱包的缩水也不可避免。小时候你收过的红包,现在都得加倍还回去,具体金额还大有讲究,送少了人家不高兴,送多了你承受不起,结果就是你半个月工资都用来对那些瓜娃子“送温暖”“表关怀”上了。拜完年后,真切地感受到了那句“感觉身子被掏空”,N个葛优瘫都没法满血复活。

恒大金融小镇效果图

恒大金融小镇效果图

年关将至,钱包与心灵的双重“打击”,你准备好如何应对了吗?如果还没有,不妨来恒大金融小镇买铺吧!一间商铺,超级赢家把钱赚!轻松应对亲戚们的盘问!那么,恒大金融小镇铂金商铺,究竟好在哪里?

新区核芯——钱景好才有面子

选择商铺的秘诀是什么?亚洲首富李嘉诚早已给出了答案——地段地段还是地段!恒大金融小镇地处和林格尔新区的政商核心,紧邻和林新区管委会,集政务资源和金融商务资源于一体。

聚焦城市优渥资源,发展前景利好。项目远期规划百万方恢弘建筑群,同时配建住宅、商业、写字楼等多种产品,匠造新区CBD商住综合体,多业态汇聚,产生“1+1>2”的经济、社会效益。再也不怕亲戚问年终奖,问就是比你赚得多!

人潮吸金——人流量大才好赚

房子有学区房,商铺也有学区铺。在知识推动经济发展的时代,教育产业为学区铺带来的商机越来越多。恒大金融小镇铂金商铺,覆盖周边枫叶双语学校、新区实验幼儿园(建设中)、呼和浩特第四中学分校(原内蒙古电力学校)(规划中)、实验中学(规划中)等菁英学府,以学校的影响力,必将带来庞大的消费需求,成就良好发展前景。

恒大金融小镇商务A区效果图

恒大金融小镇商务A区效果图

此外,临近社区的商铺先天上就具备“客流”这一重要资源。恒大金融小镇铂金商铺除了自带住宅区以外,周边还辐射多个社区,辐射数万业主,具备海量稳定客流,刚需消费购买力庞大,再也不必担心钱包空空!

生态绿地——生金自带光环

在繁华现代都市中,城市公园无疑是一片奢侈的绿地。它集城市资源、自然资源,人文资源等多重资源于一体。不仅是理想高端的人居之地,更是是优质商业的所在。恒大金融小镇铂金商铺,外揽约240亩生态水系公园,将成为市民日常休闲娱乐的首选之地,为商铺注入源源不断的人潮。

恒大金融小镇商务A区效果图

恒大金融小镇商务A区效果图

其商务A区内更是臻造约2.5万㎡朗阔园林景观,以及约4000㎡中央湖景,园林景观与商业融为一体,独有的生态商业街为新区带来沉浸式购物体验,临湖层商铺亲水雅致,商铺内宽阔视野一览湖景。内外双公园,让空气中充满负氧离子,让商业空间充满情趣。

与其发愁年关难过,不如买一间靠谱的商铺,带来源源不断的收入,做走亲戚时最闪耀的MVP!

恒大金融小镇新年大优惠!精品写字楼尊享3年分期付款,首期10%;临街金铺8800元㎡/起,臻稀席位,全城争藏!轻松汇聚八方客流,吸纳四海财源!

【品鉴热线】0471-739 6666

【项目地址】内蒙古·呼和浩特·和林格尔新区管委会对面·枫叶双语学校旁

Tags:中国式 问候 准备

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.