《业主访谈录》——与蒙校一街之隔,把接送变成目送

字号: 2021-02-05 10:07 来源:0471房产网 我要评论(0)

“孩子到了上学的年龄,我们希望孩子能够上一个比较好的蒙古族学校,在选房的时候,学校就成了我们重点考虑的因素。通过介绍我们了解到金地·青峯里旁边就是内蒙古师范大学附属蒙古族学校,仅一街之隔。学校综合实力也很强,所有父母都想给孩子最好的教育,对于蒙族学校来说,全内蒙没有比这个更好的选择了。并且金地·青峯里无论环境、产品做的都非常和我们的心,金地品牌也受到老百姓的认可,我和爱人最终决定选择了这里。”

金地·青峯里业主包先生

《业主访谈录》——与蒙校一街之隔,把接送变成目送

优质教育资源,助力孩子茁壮成长

2019年9月2日,内蒙古师范大学附属蒙古族学校举办了隆重的开学典礼,并正式投入使用。作为全内蒙唯一一座十五年一贯制蒙古族学校,拥有国际化教学理念、先进教育设施、一流师资力量……不仅为孩子提供国家义务教育课程,从蒙族服饰穿戴、蒙族传统技艺如奶茶、骑马、射箭的传授等,也为孩子提供了纯正蒙古族教育,促进内蒙古教育事业进一步发展。

《业主访谈录》——与蒙校一街之隔,把接送变成目送

据了解,内蒙古师范大学附属蒙古族学校是呼和浩特市重点打造的集幼儿园、小学、初中、高中为一体的十五年一贯制蒙古族学校,具有鲜明的民族特色。学校共有教学班123个、学位4950个,其中幼儿园15个班,小学、初中、高中各36个班。学校单体建筑12栋,包含综合楼、幼儿园、教学楼、宿舍楼、食堂、多功能会议厅等,设有民族特色书法、民乐活动室和现代化的实验室、计算机房、图书馆。

(数据来源于呼和浩特市人民政府网)

爱心捐赠助发展,金地·青峯里把家安在学校旁

金地不止为青城筑就美好人居,更热心公益事业,注重承担社会责任。2020年11月9日,金地集团向内蒙古师范大学附属蒙古族学校捐赠了大量教学物资,让孩子能在更优质、更健全的教育环境下茁壮成长。

《业主访谈录》——与蒙校一街之隔,把接送变成目送

金地·青峯里,以距离内蒙古师范大学附属蒙古族学校仅600m的优势,解决了现如今父母所面临的的孩子教育的诸多难题。孩子无需早起,每天多睡半小时,精力满满地面对学习生活;与学校一街之隔,过条马路就到学校,不用再担心孩子上学路上的安全问题;十五年一站式教育,良好的教育环境,助力孩子成才之路。式教育,良好的教育环境,助力孩子成才之路。(数据来源于高德地图,一切以实际情况为准)同时,金地·青峯里与呼市全新地标隔街相望。近3.5万㎡的图书馆,让孩子可以汲取到更多知识;约3.2万㎡、可同时容纳近1700人的艺术演艺中心,家楼下就可以欣赏一场世界级艺术盛宴。浓厚的书香涵养,孕育孩子远大未来。

《业主访谈录》——与蒙校一街之隔,把接送变成目送

金地·青峯里

保全庄占位|青城之眼|四公园环绕|15年蒙族学校

医大二院|智能化园区|双归家大堂|超91%得房率

展厅地址:摩尔城对面

项目地址:青城之眼东

电话:0471-3976666

Tags:一街 访谈录 业主

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.