就算不去三亚,在首府也可以找到美丽景色!

字号: 2021-02-22 16:52 来源:0471房产网 我要评论(0)

“时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老”。静好的时光里,居住的城市,总是有一处地方、一处景,渡你一生的回忆。

最好的居所是这样的,我们居住其中,却感觉不到自然在哪里终了,艺术从哪里开始。

归家丨穿越风景的旅行

居住的幸福,很多时候都只是一种感觉。当卸下一天的疲惫,走到宏伟大门时,城市的喧闹在此停歇,威武壮阔,气势非凡,彰显大气格局,中央轴线左右两边对称成景,站在中轴处向前而探,一种府廷的威仪感油然而生。

入园丨享四季典雅生活

一个园林就是一个大千世界,一花一木间,目之所及皆美景。推门而入,漫步于欧陆园林中,畅呼绿氧,四周的繁盛花木都是无声的伴侣,雕塑、欧式景观亭叠水、喷泉等建筑相互辉映,在石板路上步履缓缓,享受随性铺就的青石板,更加彰显曲径通幽的典雅。

临湖丨大自然的搬运工

与优雅园林相伴不难,难得的是在城市中与湖为邻。入得园中,约1700㎡中心御湖,尽藏一城繁华,纯美大湖与灌木、花丛、草坪相映成趣,超高负氧离子,匠造生态自然绿色湖居。春的生机,夏的绚丽,秋的深醉,冬的静默,让人心生欢喜。

匠心丨大师执笔筑盛境

园林设计秉持人性化与生态化理念,贯彻“以人为本”的方针。恒大聘请优秀园林设计团队,充分考虑不同场景的生活需求,提供不同性质、功能、尺度的交流空间,因地制宜,匠心打约3.3万㎡湖景园林,高绿化率覆盖,花香满径、树影错落,呈现出一幅精致的自然画卷,满足狮城人对美好生活场景的每一个想象。

园艺丨细节之处见真章

植物是生态系统的基本成分之一,也是景观视觉的重要因素。甄选原生的百余种植物全冠移植,乔木、灌木、花卉、草坪,错落有致铺排,将五重景观的自然、空间、匠艺之美呈现,从感官角度出发,营造视觉、听觉、嗅觉、触觉的全感官丰富体验。

生活丨全龄段休闲空间

好的风景自然懂得人的审美,更懂家人生活所需。居于恒大悦府,园林就是生活娱乐、社交的重要场所。融合儿童滑滑梯、成人健身器械等设备,选用彩色安全塑胶胶垫,打造集运动、休息、观赏等为一体的多功能乐园,是全家人茶余饭后的休闲空间。

(恒大项目实景图)

生活从来都是美丽而富有诗意的样子,选择一处诗意之作,经营好自己的小日子很重要,居于恒大悦府,便是你最好的选择!

牛年置业大优惠

月末冲刺好礼钜惠全城

一重豪礼

3000元网上购房享总房款直减3万元优惠

二重豪礼

南瓜电影2元享6个月VIP特权

三重豪礼

到访送恒大粮油大礼

四重豪礼

成交砸金蛋赢家电大礼

购房热线:0471-3286666

项目地址:呼和浩特新城区实验中学察哈尔校区北1公里

Tags:三亚 首府 景色

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.