科技住宅解锁全新居住方式

字号: 2021-02-25 14:22 来源:0471房产网 我要评论(0)

随着假期的结束,人们陆陆续续回到工作岗位,开工的热潮席卷全国。经历的去年的疫情考验,大家惊喜的发现经济没有垮,信心没有垮,那些走在前端的产业都没有垮。而且,随着2021的到来,产业升级更加稳定,更多的科技利好推向市场,已经稳定的前沿产业也将以更好地姿态昂扬阔步的前进,数字化也将成为2021的主题。

在这样的形式下,诸多与科技相关的行业与产品也将再次走进人们的视野,越来越多的科技产品与人们的生活息息相关,从电动汽车到智能家居再到被动式住宅,这些方向被越来越多的人关注,成为了当下消费的热点。

当「消费升级」的趋势蔓延至各行各业,「被动房」成为地产行业升级的有力体现。被动式超低能耗住宅作为一种健康舒适、绿色节能的高品质建筑,受到各地政府的高度重视并积极推广应用。而大力发展被动式超低能耗建筑,对于应对气候变化、节能减排和国家能源安全意义重大。

从全国范围来看,不管是浙江、江苏、上海等华东地区,还是河北、山东、天津、内蒙古等北方地区,各省市正以井喷之势加速推进。在经历了三十余年的发展之后,我国被动房已经平稳度过了项目示范阶段,在全国多数地区实现项目落地,接踵而至的就是真正的产业推广。

作为内蒙古首批被动式住宅项目,恒大御景湾一经问世就引来了众多消费者的瞩目。人们纷纷对“被动式住宅”这一概念投去好奇的目光。而恒大御景湾也用自身的硬核实力向广大消费者和好奇人士展现了自身的独特之处,也很好的诠释了“超低能耗绿色科技住宅”这一概念。

当人们还在为传统住宅保温性能低、隔音效果差、室内干湿不平衡等问题奋力吐槽的时候,恒大御景湾已经用全新的科技手段和前沿技术,解决了这些人居质量上的问题,并在这样的基础上,改善居住环境,为居者提供更加优质的生活空间。

与传统住宅不同,恒大御景湾在建筑设计和外墙设计方面采用更加先进科学的高性能围护结构和无冷热桥设计,通过高气密的墙体,防止室内温度流失,也防止外部温度对室内的影响。同时在建筑内部使用高效环控一体机搭配多项系统,解决了传统住宅室内灰尘较大,无法抵御雾霾的问题。通过环控一体机中的新风系统和过滤系统,实现室内与外界空气交换,无需开窗通风依然保持室内空气通畅,并将室外的灰尘和雾霾过滤,实现室内洁净清爽。

在面对传统住宅无法解决的干燥问题和噪音问题的时候,恒大御景湾也运用前沿科技将问题巧妙解决。智能高效环控系统不仅能够有效监测室内温度,还能监测并调节室内湿度,时刻保持室内怡人湿度,保持肌肤湿润如怡。同时高气密门窗较之传统住宅的门窗也有了极大的改善,能够有效隔绝外部噪音,让休憩更加安心。

正值新春购房季,凡是于活动期间认购恒大御景湾的客户都将获得重磅好礼,让置业的客户住好房、享好礼。恒大御景湾97-184㎡超低能耗绿色科技华宅,购房享超值钜惠福利,新年安新家,置业正当时!

元宵限时特惠:首付3万起,轻松安新家

视听豪礼:南瓜电影2元享6个月VIP会员特权

认购豪礼:3000元网上购房享总价直减3万特惠

牛气豪礼:到访即送鸿福粮油大礼包

(优惠截止日期:2021年2月26日24:00)

联系热电:0471—3286666

开发商:呼和浩特金碧天下房地产开发有限公司

项目地址:新城区实验中学察哈尔校区北1公里

特别提示:呼和浩特恒大御景湾项目一楼均为毛坯交付

Tags:住宅 居住 全新 方式 科技

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.