震惊 | 呼市火了,继SKP之后,又一巨擎我爱我家即将入驻呼和浩特

字号: 2021-03-01 09:56 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

一波未平一波又起,两会后,又一重磅消息接踵而来!!继SKP之后,房地产经纪行业的唯一A股主板上市企业我爱我家即将入驻呼和浩特(证券代码:000560)。成立20年,靠服务口碑积淀,逐渐成长为房地产经纪行业头部企业的我爱我家,将把我爱我家门店搬进呼和浩特。继扎根一二线22城和近30个国家及地区的我爱我家,进驻三线城市呼和浩特,引起社会各界震惊。

据悉,我爱我家将在呼和浩特成立城市公司,运营我爱我家各门店。并与深耕呼和浩特房地产市场十一年的大福机构展开战略合作,共同开发呼和浩特市场。计划2021年开设门店300家,到2023年底,门店规模达到500家,以房地产经纪行业的国际水准,服务青城市民,用三年时间,在房地产交易服务领域,让大家能够享受到与一线城市一样或超越一线城市的服务舒适度。

值得注意的是,随着呼和浩特十数年城镇化建设,房地产经纪行业已经初具规模,市面有近千家门店,特别是近些年,全国性品牌也纷纷入驻,竞争异常激烈。而我爱我家在过去20年的发展中,一直精耕一二线城市,此次进军呼市可见我爱我家对呼市房地产经纪市场的重视。

正如我爱我家集团董事长、总裁谢勇表示,作为每位我爱我家的成员,都熟悉 “爱家”文化,我们也经常称自己为“爱家人”,什么是“爱家”文化,其实“爱家”它承载着更多的是社会责任,从小家,到大家。我们有责任帮助行业的每位从业者收获属于自己的精彩生活,也有责任让每位社区居民能够轻松的享受得到顶级的,舒适的房地产经纪服务。期待我爱我家能够短时间在呼和浩特站稳脚跟,让大家看到房地产经纪行业的进化。

据呼和浩特两会透露,今后5年,首府要建设成为经济繁荣,功能齐全,环境优美文明和谐,辐射带动力强的,现代化区域性中心城市,又将优化营商环境化为重点工作进行开展。相信未来,还会有更多的行业头部企业进驻呼和浩特,希望这些企业都能留下来,共同建设首府,早日实现将首府建设成为现代化区域性中心城市。

Tags:呼和浩特 呼市 我爱我家

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.