东优南拓看保全 保全发展看金地

字号: 2021-04-04 09:58 来源:0471房产网 我要评论(0)

向南发展一直都是呼和浩特城市发展的主方向,从最早的金桥到保全庄,再到自治区重点规划的和林格尔新区,城市向南的脚步一直不曾停歇。是呼市产城结合的重要区域,发展潜力巨大。

东优南拓看保全 保全发展看金地

在2021年1月易居内蒙古公司发布的《2020年呼和浩特房地产住宅市场监测报告》土地市场排行中,保全庄板块是供应量及成交量最多的热门板块之一。保全庄之所以如此抢手,一部分原因是因为它起着城市中心与和林格尔新区的枢纽地位和承接作用,而未来的和林格尔新区又将是呼和浩特的发展重心区域和自治区着力打造的城市核心区域,故保全庄的重要性不言而喻。

任何一个城市中心的形成,房地产开发都是急先锋。而能肩负推动保全庄发展这般使命,拥有雄厚实力的房地产开发公司并不多见,呼市金地集团便是一个。

金地集团作为一家全国性的上市公司,初创于1988年,目前覆盖全国7个区域,120余座大中城市,并在美国覆盖东西海岸的8个不同城市和地区拥有14个项目。2016年金地集团荣获"2016中国房地产风云榜年度影响力企业"称号。全球知名传播集团WPP联合品牌资产研究专家凯度集团共同发布了"2020年BrandZ ™最具价值中国品牌100强"排行榜,金地集团以8.15亿美元的品牌价值荣登该榜单。诸多荣誉加身,用饭圈的话来讲,金地集团可以被称为业界大佬。当然金地集团的业界大佬地位也并非是凭空诞生,而是凭借着自身的多个质量过硬"出圈"的产品。

东优南拓看保全 保全发展看金地

承袭精华,因地制宜,这是成功的不二法则

自金地2018年入驻呼市以来,在短短的两年多便有四个作品面世:名仕系的名京、名仕系升级版2.0的名峰,风华系列的江山风华以及峯范系的青峯里。加之金地一贯强调的8 / 2原则,80%原汁原味的复制产品的累积优势保证效率和规避风险,20%因地制宜的创新,使得这四个作品,更具特点。金地名峰的户型,金地江山风华的精装,用细节来征服业主,满足客户不同的需求。

作为呼市金地2020年标杆作品,金地·名峰基于经典户型的设计思路,突破传统结构的壁垒,呈现更宜居的通透户型、更多变的空间格局、更舒适的阔绰尺度。通过容积率2.0的纯低密体验、多重赠送空间带来的超高得房率,为不同家庭结构和不同置业需求的购房者提供最优质的选择。同时引入第四代景观系统,打造呼市首个互动式园林,通过能量环、活力星球、自然学校、氧气森林、大孩子乐园五大景观活动系统,实现全龄段人群的应用场景,赋予景观互动功能。此外项目打造呼和浩特首个海洋主题儿童乐园"鲸喜拾光"模块,将教育和运动完美结合,从爱出发构建起从功能到情感共融的全新社区形态。

东优南拓看保全 保全发展看金地

虽说每次金地入驻新城、开疆拓土时,最初都是借着金地集团的"东风",但最后都会以优质的产品来征服当地居民。不论是在业界内还是社会上都收获了丰厚的口碑,可以说,金地的产品自身就是一块"金"字招牌。

耳聪目明,择址精准,才能打造一个个热销奇"绩"

金地不仅对于产品钻研深,在择址上眼光也很是"毒"到,总是能在茫茫地块中找到潜力股。金地名京是金地在呼市的第一个作品,位于玉泉区,而就在刚刚过去的2020年,玉泉区人民政府工作报告在呼和浩特市人民政府官网进行了公布:加快中央民大附中呼市分校建设,新建中央民大附中附属小学和水语青城幼儿园,项目本身毗邻玉泉区实验幼儿园,加之新增3所公办幼儿园共4所幼儿园分布周围。这一系列布局,无疑让金地名京价值翻番。不止名京,江山风华、名峰、青峯里都处于交通网中心,都可便捷生活,拥有完备的配套。

东优南拓看保全 保全发展看金地

2020年江山风华更是成为全蒙销冠,创下十六开十六罄,全年销售额35亿元的热销奇"绩"。如今呼市第三座万达更是定址帅家营,赛罕区人民医院、锡林郭勒小学三分校以及三十九中金地校区等项目正在建设,为帅家营板块注入强劲动力,后续新增配套更是为江山风华价值翻番提供可能。加之金地对政府的宏观布局也很是敏感,市政超前规划一出,金地闻风而动,在保全庄购入两宗地块,调整布局,在保全庄打造出峯范系的青峯里,更是延续热销,不得不感叹金地的先见之明。

东优南拓看保全 保全发展看金地

金地物业,优质服务,吸引众多"回头客"

很多人在买房时,很容易陷入一个误区,产品自身质量过关,周边交通便利,有学校、医院,方便生活便值得入手。很明显,大家忽略了一个直接影响居住质量的因素,那就是物业服务水平。当下呼市物业管理公司乱象丛生,一旦社区物业公司不负责、不管理,业主只能住在优势区位、精致装修的居所中忧心。而金地不同,金地集团除了负责向区域市民提供住房,还提供物业服务。金地物业入选2019年中国房地产500强首选物业管理公司10强,独创线上"享家"、线下"管家"的立体服务系统。

虽说房子购买时要考虑诸多因素,不像买日常百货那么轻易下决定,但正是因为金地为业主提供优质居所的同时,还提供优质的物业服务,使得金地每次开盘、加推,都迎来了不少"回头客"。

东优南拓看保全 保全发展看金地

一个地方只有有了居民,人群聚集,才会产生众多消费需求,有商业中心入驻;而只有货币流动、周转起来,经济的马车才有了向前奔跑的动力;当经济的马车跑起来,才能拉动保全庄发展,才能以保全庄为中心辐射周边区域,从而将保全庄发展成为城市"副中心",实现崛起。而保全庄发展起来,对和林新区也具有重要的反哺作用。一环紧扣一环,这源头便是居所的提供。

放眼2021年,实力房企争先入驻,给保全庄板块居民带来了更加丰富多元的产品供应,这里俨然成为呼市品质新房住宅区的领头羊。同时,为了服务住宅产品,大部分房企还配套打造或者竭力推动商业、教育以及办公类产品的落地完善,这些都从不同角度推动了板块整体价值的腾飞。加之诸多配套相继落地,更是为保全庄板块人流量提供了保障。

牛角桥,北连政务核心区,南启青城之眼,于南北串联起呼市政治、文化两大中心,构成集政治、经济、文化于一体的城市发展"桥头堡";青城之眼,呼和浩特全新城市地标,斥资近35亿元,集图书馆、演艺中心、民族青少年宫、约2.1万m²中央公园、约5万m²商业配套、IMAX巨幕电影院等功能于一体,金地·青峯里与其隔街相望;内蒙古党校,是自治区党委、政府培训轮训全区县(处)级以上党政领导干部的重要阵地,也是集教学、图书、信息、行政办公等多种功能为一体的现代化党校,金地·青峯里背靠党校,仕途可期。

东优南拓看保全 保全发展看金地

东优南拓看保全 保全发展看金地

诸事皆宜,人流自会涌来。有了人,经济的发展,保全庄的崛起才能够实现,这不仅利于保全庄,更是利于和林新区、利于呼和浩特的发展。如今,金地在保全庄又有新动作,决心为保全庄再注强劲动力。

金地有实力,保全庄有潜力,二者相撞产生的火花,便是金地在保全庄土地上为青城人民奉上的第五个作品、继金地青峯里之后的又一新作。回顾金地在青城热土上打造的作品,不免对新作有所期待,希望新作能够早日掀开面纱,让大家一睹"芳容"。

Tags:金地 发展

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.