“以爱之名 玩趣倾心”主题活动温暖上演

字号: 2021-05-24 11:22 来源:0471房产网 我要评论(0)

2021年5月22日、23日,伊泰华府营销中心内爱意浓浓,气氛温馨。一场“以爱之名 玩趣倾心”蛋糕DIY、考古DIY活动在这里上演。

      五月是个温暖的季节,也是属于母亲的季节,5月22日,伊泰华府营销中心内被感动和亲情笼罩着,虽然5.20过去了,但是爱并未停息,活动现场,可爱懂事的小朋友们为跟父母一起动手制作了一份甜蜜的蛋糕,用这种方式表达对父母的爱意,诠释了亲情的可贵。

5月23日,活动继续进行。这一天,孩子们进行了考古DIY活动,通过细心观察,小心翼翼挖掘,再到宝石出现,孩子们经历了一场难忘的寻宝之旅。通过这次活动也让孩子们明白了每一份得到都来之不易,让他们更加珍惜生活的美好和父母给予的爱。

活动结束后,孩子们意犹未尽,他们希望以后能够多多举办这样的活动,让他们通过亲手制作来感受事物的美好,来表达自己的想法。

Tags:之名 主题活动

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.