不负一城所望 美好如约而至【创维·如意世家】城市展厅盛大开放

字号: 2021-05-30 06:47 来源:0471房产网 我要评论(0)

一座城市的肌理

在于浩渺的时间长河的打磨

镌刻着时代的印记

建筑,描摹的是一座城市的理想与抱负

见证的是岁月的更迭

书写的是城市的荣光

世界聚焦东方,创维·如意世家名耀青城

作为创维建设首筑青城的匠心之作

创维·如意世家城市展厅开放

承载着无与伦比的纪念意义和品鉴价值

历经数月匠心雕琢,一城目光尽落于此!

5月29日创维·如意世家城市展厅盛大开放

各界名流雅仕共赴盛宴

一同见证非凡时刻

如约而至 璀璨绽放

明媚的晨光,点亮了今天美好的篇章。活动还未正式开始,展厅内就已人头攒动,慕名而来的客户早早到达现场,气氛欢快,热情高涨。

当大气激昂又洋溢着国风的音乐声响起,数位穿着水墨青染白衣的曼妙舞者登上舞台,跳起源于京剧国粹、盛于当代时尚的“水袖舞”,屏幕画面不断演绎着传统山水画面,带来极为震撼的视觉效果,迅速炒热了现场气氛。

空前盛况 万众瞩目

一曲舞罢,在现场来宾的见证下,开放盛典在上午10:00正式开始。本次活动有创维集团建设发展有限公司副总裁吉芳丽女士、创维建设发展有限公司总经理许勇先生、内蒙古创维智能科技有限公司董事、总经理 张弘先生、呼和浩特市创维建设发展有限公司财务总监李泽清先生、呼和浩特市创维建设发展有限公司营销总监王韶枫先生、中大博睿总裁兼博睿置业总经理王旭东先生六位领导莅临指导。在热烈的掌声中,呼和浩特市创维建设发展有限公司总经理许勇先生发表了精彩致辞。

创维建设是创维集团(上市公司代码:HK00751)旗下全资子公司,诚信、共赢是创维建设生存与发展的基础。创维·如意世家是由创维建设开发打造的呼和浩特如意开发区核芯巨著,创维建设,择址如意核芯,将秉承创维一直以来“全心全意为人类创造更加美好的生活”的使命与初心,以匠心诚心打造更高品质的地产美学作品,礼敬呼和浩特!为首府人民带来绿色健康、可世代传续的生活方式。

祥狮献礼 共鉴喜悦

随后创维集团建设发展有限公司副总裁吉芳丽女士、创维建设发展有限公司总经理许勇先生,上台为祥狮点睛。一点左眼:灵气满身,二点右眼:志在乾坤,三点额头:旭日临空、前程似锦。雄狮吐瑞,盛世开源,也寓示着创维·如意世家必将大展宏图!

宾朋共鉴 高光时刻

点睛礼成,现场欢呼不断,气氛空前火热。在这历史性的时刻,在场领导共同为城市展厅剪彩,宣告了创维·如意世家正式登场,城市展厅的神秘面纱终于揭开。

随着启幕仪式的圆满结束,各位领导与来宾们鱼贯步入城市展厅,一睹创维·如意世家的风采,诺大的城市展厅气氛格外热烈,置业顾问热情而专业地介绍了项目。接待处、会客厅等每个位置,都有专业团队和大家共同鉴赏创维·如意世家的美好生活方式。

茶道品鉴 共品茶歇

为契合项目的优雅精致品味,现场举办了茶艺品鉴会,邀您闲聊品茗,漫享都会优雅生活。同时还为每位来宾准备了精致可口的星巴克茶歇,或观佳人纤手调茶,与之品茗论道;或捧咖啡高谈阔论,又是另一番自在境界。款款东方韵,是说不尽的风华,道不尽的风姿。东方华彩,在创维·如意世家城市展厅得到真切的展现。让每位来宾都宾至如归,在温馨和谐的氛围里,身临其境的感受安家于此之后的美好生活。

此次,创维·如意世家

城市展厅开放活动圆满结束

特此鸣谢到场的各位领导及来宾

以及来自房天下、搜狐焦点、新浪乐居、百度房产、喜马拉雅、凤凰房产网、诸葛找房等单位媒体朋友的到场支持

城市展厅的开放只是一个起点

我们可以预见,这座约32万㎡新中式纯居大盘

将与呼和浩特这座灵秀之城

共进共荣,揽藏时代之光

创维建设也将带着对城市未来美好生活的创想

持续深耕,坚持用品质回馈首府

回应一座城市的期待

Tags:创维 一城 如意 世家 展厅

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.