车坛盛宴 惠顾全城 2021第十三届呼和浩特国际车展今日盛大开幕

字号: 2021-06-11 13:59 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

2021年6月10日上午,由中国机械国际合作股份有限公司(简称中机国际)主办的2021第十三届呼和浩特国际车展暨新能源产业博览会(简称呼和浩特国际车展)在内蒙古国际会展中心盛大开幕。今天起至6月14日,呼和浩特市将上演一场持续5天的车坛盛宴,塞外青城成了名车荟萃的海洋。

  作为内蒙古地区参展品牌最全、规模最大、影响力最强的国际性汽车展览会,呼和浩特国际车展历经十二年发展,已成为引领塞北汽车消费趋势的标杆展会。本届车展,主办方以更新的理念、更专业的服务、更浓厚的文化氛围、更精彩的行业活动,为国内外车企面向塞北市场发布新车、展示世界汽车及智能网联的最高技术水平、展示新能源汽车引领的全新生活方式、互动营销等提供了最佳平台,也为消费者和车迷呈现了一场规模盛大、体验丰富、观展更有保障的购车盛宴。 

权威主办:行业大展强势来袭

  呼和浩特国际车展由中机国际始创于2008年,已成功举办十二届,累计参展企业千余家,现已成为内蒙古地区规模最大、档次最高、参展商最多、行业最重要的国际性汽车展览会,是行业企业和消费者每年首选的品牌展会。主办方中机国际是中国会展界年度展览规模最大的中央企业,业内知名专业展览会主办机构,拥有超过60 年办展经验的专业化团队,每年举办80多场高质量展会,总规模超过350万平方米。十二年来,主办方凭借自身丰富的行业资源和组织背景,在当地政府和各级主管部门的大力支持下,以“国际化、专业化、品牌化”的办展风格,将呼和浩特国际车展成功打造成了名符其实的“塞北第一车展”,为行业企业成功搭建起最为直接的商贸洽谈平台,也为塞北汽车市场建立了连接国内外汽车市场的纽带和桥梁。

  呼和浩特地处环渤海经济圈、西部大开发、振兴东北老工业基地三大战略交汇处,是联接黄河经济带、亚欧大陆桥、环渤海经济区域的重要桥梁,是国家主体功能区规划“呼包鄂榆重点开发区”中心城市、国家实施西部大开发战略中重要的中心城市之一。作为全国 45 个交通枢纽城市之一,拥有全方位、立体化、大运量的交通运输网络体系。截止到2020年6月,全市机动车保有量已达到 125 万辆。在疫情常态化防控不松懈的情况下,车市回升力度超出预期,车市热度持续高涨。作为塞北车市发展的重要助力,呼和浩特国际车展肩负着释放塞北车市消费能量、带动汽车市场繁荣、提振汽车行业和经济信心的重要使命。

  本届车展是2021年呼和浩特地区举办的第一场大型国际性汽车展览会。主办方以“为品牌赋能、为销量而战”为使命,为汽车厂商与广大消费者打造一个集汽车贸易、汽车展示、汽车文化交流的最佳平台,助推塞北汽车行业和会展行业持续复苏,刺激汽车消费,提升车市信心与活力。权威主办、最高规格、最全阵容、最多新车、最大优惠,呼和浩特国际车展强势来袭,将进一步释放塞北车市蕴涵的无限潜能,实现多方全面共赢的目标。

规模空前:车市饕餮盛宴启幕

  呼和浩特国际车展凭借规模大、车型全、新车多、优惠大等特点,成为了内蒙古地区知名车展,也是当地消费者购买新车的风向标。本届展会参展企业规模及规格都将超越前几届。

展会启用内蒙古国际会展中心室内一层及室外南北广场场地,展览面积超70000平方米;展会吸引了包括自主、合资、进口在内的80余个汽车品牌参展,参展车型涵盖家轿、新能源车、商务用车、SUV、MPV、豪车等600余款车型;销售价格从几万元到上百万元。开展首日,众多新车让观众目不暇接;新能源汽车和智能汽车的亮相,更是吸引了无数参观者围观。

 本届展会,不论是参展品牌、展具规格、同期活动、购车福利,还是服务品质等,都在往届的基础上做了较大提升。车展现场亮点纷呈、精彩十足,名车、新车,人工智能、智能互联网、人车互联等都一一展现在消费者眼前。超乎想象的车市盛宴已经开启,市民朋友们快来感受国际车展的独特魅力吧!

品牌齐全:主流车企云集青城

  每年的呼和浩特国际车展都是“大咖云集”,从来不缺主流汽车品牌厂商和新款产品。在车展上,不管是想要入手新车的消费者,还是奔着车市盛宴来的车迷爱好者,都可以在现场“各取所需”。国内外主流汽车品牌、各大生产厂商、新款汽车当然也是本届车展的“标配”。

  本届车展主要参展品牌包括:保时捷、捷豹路虎、MINI、宝马、雷克萨斯、林肯、英菲尼迪、凯迪拉克、沃尔沃、红旗、进口大众、WEY、理想汽车、蔚来汽车、一汽奥迪、广汽丰田、捷达、长安汽车、东风日产、江铃福特、广汽传祺、荣威、奇瑞、吉利汽车、一汽大众、斯柯达、雪佛兰、北京汽车、比亚迪、上汽大通、哈佛、东风本田、长安马自达、南京依维柯、MG、宝能汽车、郑州日产、长安欧尚、东风风光、东风风行、东风风神、东风雪铁龙、东风悦达起亚、长安福特、一汽奔腾、捷途汽车、凯翼汽车、一汽丰田、上汽大众、广汽三菱、广汽本田、广汽菲克、领克、北京现代、通用别克、广汽埃安、牧云天下房车等。展会现场,观众可以超近距离欣赏全球主流汽车品牌的潮流车型及尖端技术成果,还能深入了解各大汽车品牌的悠久历史及丰富文化内涵。

万众期待:多款新车塞北首秀

  车展上的新款汽车向来都能让爱车族人士大饱眼福!本届车展迎来各大汽车品牌的多款新车在塞北地区的首秀!豪车阵容中,捷豹路虎、MINI 、宝马、奥迪、凯迪拉克、WEY都有新款车推出;蔚来、理想、比亚迪、吉利、长安马自达、长安欧尚 、北京现代、荣威、上汽大众、长安福特、悦达起亚、广汽丰田等品牌也将带来多款新车。新款车型涵盖了轿车、SUV和MPV等多个品类,大跨度的售价区间也可以满足不同需求的用户。2021年上市新车塞北地区首秀来啦!呼和浩特国际车展邀请广大市民来展会现场体验新奇特、高精尖的汽车产品和技术。车迷朋友们,多款新车已就位,抓紧时间安排端午假期车展游行程吧!

绿色低碳:新能源汽车放华彩

  健康低碳的城市生活环境和每个人息息相关,在新能源汽车高速发展的大趋势下,节能减排和驾驶绿色新能源车出行已成新风尚。多年来,呼和浩特国际车展组委会大力提倡绿色环保出行,倡导汽车市场健康、时尚消费,打造了新能源汽车和智能网联汽车专馆,为观众搭建起一座感受未来出行方式的重要桥梁。本届展会,新能源、智能网联汽车品牌倾力参展,带来了更多酷炫的产品和概念。宝马、奥迪、别克、荣威、MG、奇瑞、吉利、比亚迪等汽车品牌带来了旗下的新能源车型参展;广汽、蔚来、理想等新能源汽车品牌带着全新的劲爆产品强势登临本届展会。来现场逛车展,可以享受看车玩车的连贯体验,充分感受汽车行业最前沿的高科技以及驾乘乐趣!

惊人钜惠:展商打响花式价格战

  作为内蒙古地区规模最大、人气最高、成交最好的品牌车展,呼和浩特国际车展多年来都被广大厂商评为“最能卖车”的展会。本届车展众多参展商都集中发力,以最充足的货源、最大的优惠政策回馈消费者。展会现场,参展商推出特价购车、限时优惠、现金优惠、大折扣、终身送保养,贷款享受0首付、0利率,高价置换、免费评估,高额补贴、超长质保,包税包牌包保险开回家等多种多样的优惠政策。呼和浩特国际车展,看车、选车、买车需求一网打尽,购车享受超值钜惠,本年度绝佳购车时机,想入手新车的朋友们快来吧!

 

超乎想象:豪华礼品拿到手软

  展会期间,除了参展商举办的购车赠送超值大礼包,参与互动游戏赠送精美礼品活动外。主办方也拿出最大诚意感谢新老客户,推出线上与线下大抽奖活动。扫码关注“呼和浩特国际车展”官方微信公众号,即可参与组委会推出的免费送门票活动和抽奖活动,线上获奖者在展会期间到现场领取奖品;只要来展会现场参观,便可参与线下抽奖活动,中奖率高,奖品丰富;参与主办方开展的现场游戏互动也有精美礼品相送!签到礼、订车礼、 幸运礼、介绍礼、信贷礼、置换礼,呼和浩特国际车展精美礼品让你拿到手软,绝对不虚此行,物超所值!端午假期逛车展,更多礼遇等着你来发现!

目不暇接:演艺活动精品荟萃

  香车配美女!车展最吸引观众的,除了新款车型,就是争奇斗艳的车模!本届车展,各大品牌厂家携100余名车模和演艺明星到场助阵。年中车市狂欢盛宴,好戏连连,精彩不断。展会期间,各大品牌将举办模特走秀、新车发布会、汽车高科技体验、游戏互动等一系列汽车文化主题特色活动,现场观众不但可以感受到全新的汽车生活方式,还能体验到互动乐趣。开幕当日,汽车主题文化演艺活动精品荟萃,亮点倍出,高潮迭起,引人入胜,瞬间点燃了展会现场。游戏互动更是引的现场人头攒动,热闹非凡。国际车展的忠实朋友们赶紧约起来,一起来车展看香车美女、赏劲歌热舞、玩趣味游戏,让你的端午假期不再单调!

 

提前部署:全力打造安全展会

  在防疫防控常态化的背景之下,本届车展严格落实政府部门安全管理规定,召开展会疫情防控部工作专题部署会,提前部署展会前期准备、布展设计、活动期间疫情防控工作;成立疫情防控工作小组,按照“谁举办、谁负责、谁组织、谁负责”的原则,建立了“主办方+场馆方+参展商+搭建商”疫情防控联防联控机制,明确疫情防控工作人员职责,确保随时随地无缝对接。逐一落实呼和浩特市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部医疗防控组下发的《关于2021第十三届呼和浩特国际车展暨新能源产业博览会的新冠疫情防控意见》文件中提出的每项具体措施。展会期间,为了全力保障参会人员的健康安全,主办方要求所有参会人员进入展馆,必须戴口罩、实名认证、体温检测、核查健康码;同时现场配备了足够数量的一次性医用口罩、一次性手套、消毒液等防疫物资,保障展会环境的安全性。主办方严格遵守、认真执行国家及地方的实时防疫政策要求,全面落实会场防疫消杀、建立台账、环境卫生、宣传告知和流动巡视、防疫知识培训,展前线上预约登记、增加展位距离、人员限流、错峰观展等减少人员聚集常态化疫情防控措施,全力打造健康安全车展。

 

优质服务:展会品质再次升级

   本届展会,主办方按照市场化、商业化、专业化的要求进行服务运作,在各方面均做了充足准备,重点在数字化、科技化和智能化方面进行了再创新再升级,升级展会现场服务的配套服务,打造完善的服务体系,根据参展商和观众的需求,提供全渠道、全流程、常态化服务支持,保障参展商和观众拥有良好的参展和观展体验。组委会精心布局,展前深入开展调研,合理规划展厅、展位,与参展商进行广泛的交流和协作、认真对接参展商的各项需求;制定了更加规范和更高标准的服务流程,制作了完善的《参展商服务手册》、制作了详细的参观路线图,引进先进的门禁系统、安检系统、体温监测系统、电子门票系统等;整合营销宣传方案,在传统宣传模式做深做透的同时,借助互联网、新媒体自媒体等,以多渠道、多形式、全方位、多角度传递展会信息;开展线上线下点对点、面对面的集客宣传,提升专业观众占比率;邀请金融、通信、汽车后市场等领域企业亲临现场,深度参与展会,开发更多跨界营销渠道;并配备了相当数量的安保人员和志愿者在现场进行服务。本届展会,大规模使用电子门票系统,现场扫码即可入场观展、方便快捷,同时在场外设置售票处提供详细的票务咨询和实体票销售,在场内设置合理引导标识使观众充分流动起来。主办方从展前、展期多个维度,将本届车展打造成为一场集“展示、销售、推广、娱乐休闲、时尚酷炫”为一体的“汽车嘉年华”,并提供了安全、有序、细致、周到、温馨的服务保障。展会现场指引系统清晰、配套设施便利、信息反馈迅捷,使每一位观众在安全舒适的环境里逛车展,令每一个到场的人都不虚此行!

  今日,2021第十三届呼和浩特国际车展已经盛大开幕。展会现场汇集全球主流汽车品牌、琳琅满目的车型、年度最大优惠政策、酷炫刺激的汽车高新科技。为期五天的展会惊喜好礼送不停、花样文化活动嗨翻天,不仅为观众带来了全新的观展体验,也全面点燃了塞北车市热情,促进了消费潜力释放。

呼和浩特国际车展,从初生到发展,从落寞到繁华,从寂寂无名到闻名塞北!从未停下脚步,从不停下脚步!你来或不来,爱或不爱,呼和浩特国际车展,十三年如一日,始终真诚坚守在这里,全心全意打造速度与激情十足的车市盛宴!你想看的,绝不落下;你想要的,我们都有!还等什么呢?快来呼和浩特国际车展嗨翻端午假期吧!6月10日—14日,内蒙古国际会展中心,恭候光临!

 

 

            2021第十三届呼和浩特国际车展暨新能源产业博览会

                          2021年6月10日

Tags:呼和浩特 全城 盛宴 车展 国际

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.