清爽捞鱼活动在城中·九著开心上演

字号: 2021-07-26 13:44 来源:0471房产网 我要评论(0)

7月24日下午,一场清清凉凉的亲子捞鱼活动在城中·九著营销中心温情上演。 

虽然天气有些闷热,但是丝毫没有影响到场嘉宾的热情,活动的前半段以比赛形式分轮进行,哪个家庭子规定时间内 捞的鱼最多,哪个家庭就获胜,获胜家庭可以得到一份精美礼品。

最嗨的要数后半段啦,孩子们自由玩耍,不限时间,不限数量,只要你捞得到,鱼都是你的。整个活动现场热闹非凡,到处洋溢着孩子们开心的笑声。

接下来的画扇子活动也让大家过了一把画家瘾。

到场的家长们说,希望项目以后多组织这样的活动,真的很有意思。 

城中·九著位于城市景观大道成吉思汗西街路南,万达广场西侧,交通十分便利,2分钟可上二环快速路,5分钟可上京藏高速,20分钟可达白塔机场和呼和浩特东站,出入城市畅通无阻。

项目秉承智慧康养的开发理念,为业主打造集生态、智能、健康、休闲于一体的现代化智慧健康社区。现开发为南区地块,用地面积39240㎡,建筑面积11.6万㎡,小区由5栋17层、26层共9个单元的小高层+高层产品组成,绿化率高达35%,地下车位813个,配建一所1200㎡幼儿园,为孩子提供了更好的教学环境。

项目聘请全国排名前三强的碧桂园物业为业主的居家生活保驾护航。

每栋楼之间70米的超宽楼间距也是呼市少有的社区,充分满足业主采光、通风、视野、私密性等需求;所有户型都做到南北通透,最高达3.6米的酒店式入户大堂,96-137㎡的面积区间,全部为三居室和四居室的设计,户户都有赠送面积,最高赠送约9㎡,让业主花的每一分钱都物超所值。

目前,建筑面积约102-137㎡阳光三居,火爆热销中。 

Tags:活动

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.