7月中国房企/物企市值排名发布

字号: 2021-08-04 12:00 来源:0471房产网 我要评论(0)

2021年的“下半场”刚开启,一股不太友善的气氛,就向地产股和物业股袭来——TOP30市值房企无一例外地呈现了环比下跌状。得益于基数高位,“老牌强队“万科、龙湖、华润置地三家房企仍稳坐积分榜前三甲。但第四名的中海与第三名的华润,二者之间的市值差距,从6月的260亿大幅缩小到了7月的58亿,超车近在咫尺。而恒大总市值环比下降了近50%,成为7月TOP10房企唯一一家排名下降的“老牌劲旅”。TOP30物企的市值在7月27—28日两天间,更是经历了蒸发2000亿与涨回1000亿的“过山车”般魔幻现实的展开。纵观7月,多家物企的市值环比下降了20%以上。7月榜单,低谷现象之外,也是挖掘“后程发力”潜力股的好时机。看看你Pick的房企是在持续领跑,还是在等待时机?

来源:网易新闻

Tags:国房 市值

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.