恒大珺庭丨边逛街边赏园挺好

字号: 2021-08-25 13:46 来源:0471房产网 我要评论(0)

伦敦城市规划师Brooke曾说过

“不管居住、办公还是购物所有人

都希望尽可能地和公园、生态更贴近”

恒大珺庭丨边逛街边赏园挺好

公园生活,是城市的诗意,是繁华喧嚣里的一方都市桃源,能够在家门口享受公园生活,俨然是一种荣幸。

在这个繁华城市里筑就自然绿意的生活风尚,以活力四射的公园生活,成就追求自然健康生活的城市理想。恒大珺庭让你悦享自然健康生活!呼吸的每一口空气都很新鲜,真正实现人与自然的完美融合。

恒大珺庭丨边逛街边赏园挺好

(园林实景图)

每天,唤醒你的不是闹钟,而是清晨的第一缕阳光,和着徐徐的微风,带来清新的富氧空气,出发前,与青翠道一声早安,美好的一天又开始了。

推窗,看到的不是别人的家,而是郁郁葱葱的湖景园林,一个集生态、观赏、展示、娱乐为一体的花园。上午阳光正好,阵阵清风与阳光共舞,用麦浪般的涌动净化疲惫的眼睛,正是生活最惬意时。

恒大珺庭丨边逛街边赏园挺好

(园林实景图)

午后,暂时撇去城市的浮华与喧嚣,来到楼下的花园走动走动,别具匠心的五重景观园林里,看小朋友在面前嬉戏,长辈在园林里休闲锻炼,萌宠在这里也找到了撒欢的乐园。享受此刻心灵的休憩与宁静,以更好的姿态,迎接下午的到来。

恒大珺庭丨边逛街边赏园挺好

(园林实景图)

傍晚,结束了一天的疲惫,和家人环湖绿道走走,听蟋蟀徐徐鸣叫,看着远处的云霞。静坐在树下的长椅上,或是在慢跑道上来一场酣畅淋漓的夜跑,享受夜晚的自由与惬意。

恒大珺庭丨边逛街边赏园挺好

(园林实景图)

恒大珺庭私享约7万㎡欧式园林,毗邻恒大商业街,逛街赏园林,将工作的压力、生活的烦恼,统统抛之脑后。

恒大珺庭社区紧邻恒大商业街,消费群体稳定,恒大临街商铺建面约34-90m²,面积适中,总价较低,降低了投入门槛,对于大多数普通购房者来说,是非常理想的理财项目。

同时,恒大珺庭还对整个社区商业进行业态规划和布局,营造商业氛围,降低经营风险低,让业主轻松置业。

独栋商业楼 整栋出售

毗邻高铁 醇熟社区 多重业态 品牌保障

建面约34-90㎡万人社区 多重业态环绕

项目地址:乌兰察布新区怀远南路与世纪路交会处向北200米路西

VIP电话:0474-2333333

Tags:恒大 边赏园

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.