碧桂园·江山悦“业主观摩日”活动圆满落幕 静待幸福归期

字号: 2021-11-29 16:11 来源:0471房产网 我要评论(0)

时光如梭,碧桂园·江山悦承载着业主们对未来幸福生活的憧憬,如艺术品般优雅生长。11月28日碧桂园·江山悦“鉴微知著,匠心筑家”业主观摩日活动,在凛凛初冬与业主相约。

匠心锤炼 把工程品质放在首位

碧桂园·江山悦一直严苛精工筑家的工序、工法、细节和标准,对建筑品质的重视与投入毋庸置疑。从建筑尺度到整体空间,从严苛选材到技术创新,所见之处无不彰显着以人为本,品质至上的追求理念。施工现场实行全封闭管理,严格按照国家施工标准执行,努力打造精品住宅。

每一张图纸,以及目之所及的一砖一瓦,都凝结了碧桂园·江山悦的用心与敬意。从建筑选材到基础建设,碧桂园·江山悦都严苛按照标准工序流程,以业主视角全方位考量细节,精益求精筑造品质好房。呼市市场精装住宅参差不齐,碧桂园汲取多年打造高端住宅经验,遵循呼市本土人居习性,对装修材料、装修风格等进行专业设计。从前期设计、设备选型、材料采购、验收到施工监控都有专业人员按照严格的操作规范把关,致力于改善呼市人居品质。

好房子眼见为实 幸福零距离

参观完样板房区,业主们仍对开放现场依依不舍,在他们眼中,这里已不再是一个冷冰冰的建筑,而是一个具有温度的家。活动结束后,业主王女士表示,这是她第二次买房,多年前的那次置业并没有“业主观摩日活动”这个活动。这次身临其境感受自己未来的房子,不仅提前看到了建筑用材,还看到防水层和保温层这些交付后看不到的房屋保护工艺。比起以前只是在售楼处看沙盘,现在觉得自己选择碧桂园的产品是非常正确的,更安心,更舒心。

此次碧桂园·江山悦业主观摩日活动,让业主身临其境,真切感受到建筑背后的用心。到访业主鉴证了规范施工和品质住宅的蜕变过程,并有专业工程师全程答疑解惑,能多角度了解家况,近距离感受碧桂园质造标准与建筑工艺。活动最后,还为业主还准备了暖心礼品,传达对业主美好祝愿的同时,也为本次“业主观摩日”活动画下了一个温暖的句点。

本次观摩日活动,业主们深入了解碧桂园·江山悦筑造品质人居的匠心与细致入微的服务关怀,满怀期待而来的业主们,对于未来的生活,有了更真切的憧憬。碧桂园·江山悦也将继续秉承工匠精神,建筑更舒心的幸福家!

碧桂园江山悦

美好即刻呈现 憧憬不日兑现

碧桂园·江山悦 全小高层低密社区

建面约105-140㎡品质精工户型 倾城热销中

售楼部地址:新城区北二环与气象局西路交会处南向

详询:0471-5316666

Tags:江山 业主 活动 桂园

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20210484
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.