呼和浩特房地产研究报告2013年-3月刊

——0471房产网地产研究中心独家出品

字号: 2013-04-08 11:24 来源:0471房产网地产研究中心 我要评论(0)

0471房产网2013年3月呼和浩特房地产研究报告(会员版)

出品机构:0471房产网地产数据研究中心出品 

完整版分享热线:0471-8929555-转8024

内容摘要:

2013年第一季度呼和浩特土地市场成交分析

2013年3月呼和浩特市住宅市场分析报告

2013年3月呼和浩特市商业市场分析报告

导读声明

监测市场:呼和浩特

统计时间:2013年1月1日—2012年3月31日

发布频率:1次/月

编写发布部门:0471房产网数据研究中心

总策划:陈曦

撰写人:李黎 孟慧敏 陈曦

数据统计说明:

●  实际销售数据:发布的销售数据是备案数减去备案撤销后的实际销售数据,既(本数据=总备案数-撤销备案数)。

●  可售套数和面积统计住宅、商业和办公,不含其它类商品房,不含尾盘和结束销售楼盘的可售量。

实际新增量:新增量如无注明预售量,均来自呼和浩特实际新增量,更能代表呼和浩特供应变化趋势的本原。

﹡预售供应量指的是周期内以预售证为考量标准的供应量。

﹡实际新增量是指周期内房产市场实际供应体量,考量方面有预售供应量,上周期库存发生变化(如自己持有、抵押、备案撤销等)和预售证供应的时间滞后性(实际入市时间迟于预售证供应时间)等。

●  由于尾盘和技术销售的楼盘的可售量小,且最重要的是无新增量和销售时效性差,故为更准确、更时效滴反映市场变化,在可售数据统计方面,不含尾盘和结束销售楼盘的可售量。

●  本研究中心的公布总数据,在无特殊说明条件下,均指涵盖住宅类商品房、商业类商品房和办公类商品房之和,不包含其他类商品房。

●  本部门数据统计原则是,最大化还原呼和浩特房地产市场本原,最其本原,研其规律是0471房产网数据研究中心的始终追求。

版权所有:0471房产网、海藤传媒

电话:0471-8929555   网址:www.0471fcw.com

如有遗漏敬请见谅,仅作市场参考,投资需谨慎,如有雷同,纯属巧合。

Tags:呼和浩特 房地产月刊 研究报告

责任编辑:孟慧敏

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.