四月第一周住宅成交总量达189套 清明当日仅售8套

字号: 2014-04-11 08:50 来源:0471房产网 我要评论(0)

据0471房产网数据研究中心统计数据显示:2014年3月31日—2014年4月6日呼和浩特市住宅成交189套,商业用房成交16套,办公用房成交0套,总成交面积约为21880.26平方米,总均价为5617.12元,成交总额836355元。下面我们来具体看一下3月31日—4月6日每日住宅成交统计:

(图:3月31日—4月6日周数据统计)

如上图所示:过去一周,住宅成交量依然占商品房成交量的大头,4月3日住宅成交量达到最高,成交40套。4月3日成为一周成交量的折点,前期平稳缓慢爬升,后期大幅下降。成交均价稳中有升,成交面积随成交套数的多少涨跌。从销售每套房屋的面积来看,购房者偏向购买90—144平米的房屋。

3月31日—4月6日商品房(住宅)交易分析

(图:3月31日—4月6日周数据统计对比)

如图所示:4月5日是我国传统节日清明节,当天成交套数、成交面积、成交总额均达到最低。由于清明节的节日寓意的特殊性,导致消费者购买意愿与行为都不高。4月6日的成交量也并不高,但相对于清明节当日有所回升。说明虽然开春以后首府楼市已逐渐回暖,但遇到特殊节日依然对房屋成交有影响。四大区域在上一周住宅的销售量,赛罕区依然稳居第一,占一周总成交量的50.26%,玉泉区紧随其后,新城区、回民区分列三、四位。

3月31日—4月6日商品房(住宅)TOP3

(图:3月31日—4月6日周销量排行榜)

由图所示:3月31日—4月6日这一周,万达广场以30套的销量位列排行榜榜首,金城小区、欣家园小区分别占据第二、第三位置。这周有住宅成交的楼盘销量均不太高,大多成交量停留在各位数。而万达广场在总成交量较低的情况下,依然有30套房屋售出,凭借的是其有眼光的地理位置选择、依托万达广场自身即是商圈的优势与其所销售房屋均五证齐全,成为想要投资的购房者首选。

Tags:仅售 总量 住宅 第一

责任编辑:赵宇红

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古旭腾网络科技有限责任公司
服务电话:0471-8929555 传真:0471-8929555 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.